г. Минск, пр-т. Победителей, 18/2, к. 325

На рынке консалтинговых
 услуг более 15 лет!

Заказать обратный звонок

Оставить онлайн-заявку

Ти Эй Консалт - Группа Компаний

Книга учета проверок приобретаем и регистрируем.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели обязаны приобрести и оформить книгу учета проверок в течении одного месяца со дня постановки на налоговый учет по форме, утвержденной Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 18.03.2010 N 383 (подп. 2.1)

Книга учета проверок приобретаются у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих их реализацию на основании заключенных договоров с республиканским унитарным предприятием "Информационно-издательский центр по налогам и сборам" (подп. 1.1 постановление Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь от 27.04.2010 N 31 "О мерах по реализации постановления Совета Министров Республики Беларусь от 18 марта 2010 г. N 383 и о признании утратившими силу постановления и отдельных положений постановлений Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь")

Книга учета проверок должна быть пронумерована, прошнурована, скреплена подписью руководителя юридического лица и печатью. В случае отсутствия печати книга учета проверок скрепляется только его подписью.

И после этого книга учета проверок подлежит регистрации в налоговых органах по месту постановки плательщика на учет путем проставления на первом листе книги даты регистрации и внесения сведений о зарегистрированной книге учета проверок в электронный банк данных. Данная административная процедура осуществляется ИМНС бесплатно в день представления плательщиком книги учета проверок.

 

Разработка и продвижение Webernetic.by
ООО «Ти Эй Консалт Финанс». 220020 г. Минск, пр-т. Победителей, 18/2, к. 325 | Тел. + 375 (17) 254-52-35 | mukha@taconsult.biz
Карта сайта | 2018 - Все права защищены | Ти Эй Консалт-Бухгалтерия  | Создание и обслуживание сайта: Trendspb.ru
Создание и обслуживание сайта - trendspb.ru