г. Минск, пр-т. Победителей, 18/2, к. 325

На рынке консалтинговых
 услуг более 15 лет!

Заказать обратный звонок

Оставить онлайн-заявку

Ти Эй Консалт - Группа Компаний

Кому необходим бухгалтерский аутсорсинг?

Правильное ведение бухгалтерской отчетности и обслуживание любого предприятия в соответствующей сторонней компании позволит многократно снизить материальные затраты на содержание и оплату заработной платы собственной бухгалтерии предприятия.

Бухгалтерский аутсорсинг может быть предоставлен организациям и предприятиям различных форм собственности (ООО, ОАО, ЗАО), лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность в индивидуальном порядке (ИП). Стоимость аутсорсинга бухгалтерских услуг прямо пропорциональна масштабу деятельности предприятия или компании, объему текущих бухгалтерских операций, отрасли деятельности, а также зависит от состояния бухгалтерии на момент обращения с заявкой по бухгалтерскому аутсорсингу.

Существуют ли какие-либо преимущества бухгалтерского аутсорсинга?

Если анализировать финансовую составляющую по содержанию собственной бухгалтерии, то действительно рачительные и экономные руководители организаций и предприятий приходят к выводу, что аутсорсинг бухгалтерских услуг не только выгоднее в денежном плане, но и во много раз надежнее.

Если налоговый и бухгалтерский учет осуществляет надежная и специализированная компания, то на выходе вы получаете не только бухгалтерские услуги неизменно высокого качества, но и с вас снимается головная боль по многочисленным больничным и декретным отпускам работников бухгалтерии.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг снизит производственные издержки, значительно повысит эффективность деятельности любой организации. Выбирая аутсорсинг, вы навсегда:

  • прощаетесь с такими проблемами, как работа по своевременной выплате налогов (ФОТ);
  • не тратите время на многочисленные собеседования и подбор квалифицированных работников бухгалтерии;
  • не используете материальные средства на обустройство рабочих мест бухгалтеров, закупку дорогостоящей вычислительной техники и другого офисного оборудования;
  • больше не платите за постоянные семинары, которые возникают при изменении в налоговом законодательстве;
  • вас никогда не будут интересовать покупки бухгалтерских электронных продуктов и их обновлений;
  • больше не занимаетесь кадровыми вопросами.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг во много раз выгоднее и в плане юридической сферы, а также в правовом поле. Вам больше не грозят штрафы за неверно оформленные документы или несвоевременность отчисления налогов.

Услуги TA CONSULT БУХГАЛТЕРИЯ

Выбирая аутсорсинг бухгалтерских услуг, вы минимизируете риски по тем направлениям деятельности, которые осуществляет компания, грамотно используете материальные ресурсы, бережно относитесь к своему бюджету, оперативно управляете деятельностью компании и получаете неизменно высокий уровень обслуживания квалифицированными работниками.

Наша компания готова предоставить вам аутсорсинг бухгалтерских услуг, которыми будут заниматься опытные бухгалтеры, непрерывно повышающие свой уровень квалификации. Мы работаем с нашими клиентами долгий период времени и своевременно выполняем все виды обязательств, которые на себя приняли. Звоните! Контакты нашего центра бухгалтерских услуг: тел./факс: +375 (17) 254-52-35, моб: +375 (29) 655-85-07.

Разработка и продвижение Webernetic.by
ООО «Ти Эй Консалт Финанс». 220020 г. Минск, пр-т. Победителей, 18/2, к. 325 | Тел. + 375 (17) 254-52-35 | mukha@taconsult.biz
Карта сайта | 2018 - Все права защищены | Ти Эй Консалт-Бухгалтерия  | Создание и обслуживание сайта: Trendspb.ru
Создание и обслуживание сайта - trendspb.ru